食事あれこれ
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出て来たピザは直径30cm程の大きなものであったが、トッピングの内容が貧弱で余り美味しくはないオリーブの実が載っている。大きい割りに厚みが薄く、丁度インド料理のナンをパリパリに焼いた上にチーズとトマトケチャップが混ざって乗っている様なものだ。私は日本で食べるトッピング豊富な分厚いピザの方が好きである。 |
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貝入りのパスタ |
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カレイ |
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ヴェネツィアのレストラン |
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イタリア名物のイカ墨スパゲティー。私は始めて食したが、少し生臭いのが難点ではあるがまずくは無い。 |
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硬くてまずい骨付きステーキ。見た目の大きさに比べて食べれる処が少なく、焼き過ぎで焦げ臭くこんなまずい肉を食べるのは始めてであった。 |
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リゾット |
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ミラノ風カツレツ 非常に薄っぺらい豚カツで、レモンの滴を掛けて食べる。肉の味よりも衣の味(オリーブオイルで揚げている様だ)の方が印象的だった。トンカツソースを掛けなければ日本人の味覚には合わない様だ。 |